今天是:
您的位置:首頁 >政務公開>教育采購>詳細內容

乍浦鎮天妃幼兒園食堂農副産品配送招標公告

作者: 發布時間:2019-07-29 浏覽次數: 【字體:小 大】

爲進一步深化校務公開,引入競爭機制,推進廉政建設,提高産品質量和服務質量,降低成本,根據嘉港區社[2019]3號文件要求,對平湖市乍浦鎮天妃幼兒園本部和中山分園兩個園的食堂農副産品配送進行公開招標,歡迎合格的企業前來投標。

一、報名條件

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的投標人資格條件。

2.投標人必須是平湖市(含嘉興港區)範圍內具有獨立法人資格的單位或具有合法資格的其他組織。

3.投標人及其工作人員必須遵紀守法,熱愛教育事業,作風正派,並有很強的安全和衛生意識。

4.投標人須有近三年或以上爲較大企事業單位食堂或較大餐飲飯店配送3000人以上的經曆,社會反響良好,在供應期間未發生過食物中毒等不良事件。

5.投標單位須持有統一社會信用代碼(或工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證)、食品經營許可證及相關證照等。經營者本人須持有有效健康證明。

二、報名要求

1.投標單位須提供統一社會信用代碼(或工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證)、食品經營許可證、健康證明等有效證照和公司注冊資金證明。

2.投標人須提供法人證明或法人授權委托書。

3.投標人須提供近三年或以上爲較大企事業單位食堂或較大餐飲飯店配送3000人以上服務經曆的書面證明及合同。

4.以上證照及資料須提供原件及複印件(無原件取消投標資格)。

三、招標內容

通過招標確定兩家農副産品配送供應商。

配送主要産品

1.肉類:豬肉、牛肉等及制品。

2.水産類:淡水産品、海水産品等。

3.禽蛋類:、家禽(含蛋)。

4.蔬菜類:各種放心蔬菜。

5.豆制品:放心豆制品。

6.調味品:醬油、味精等。

7.冷凍食品:各類冷凍食品。

8.其它需要配送的農副産品。

四、招標文件的發售

1.報名時間:2019年8月19日,上午8:30-11:00,報名時查驗相關資質證照原件並遞交複印件。

2. 獲取標書時間:2019年8月19日,上午8:30-11:00。

3.考察時間:2019年8月20日—8月22日。(上一天16:00通知)。

4.投標保證金:壹萬元整(¥10000.00),遞交標書時繳納。

5.報名及獲取標書地點:平湖市乍浦鎮天妃幼兒園行政樓總務室

五、投標文件的遞交

1.投標文件遞交截止時間:2019年8月23日上午9:30(逾期不收)。

2.投標文件遞交地點:平湖市乍浦鎮天妃幼兒園行政樓總務室。

3.開標時間:2019年8月23日上午9:30

4.開標地點:平湖市乍浦鎮天妃幼兒園教工餐廳。

六、采購單位聯系方式

采購單位名稱:平湖市乍浦鎮天妃幼兒園

聯系人:張老師、周老師        聯系電話:15957359297(689297)、13567340820(590820)

【打印正文】