今天是:
您的位置:首頁 >陽光招生>其他>詳細內容

2019年下半年浙江省高等教育自學考試省際轉考(轉出)辦理通告

作者: 發布時間:2019-08-05 浏覽次數: 【字體:小 大】

一、2019年下半年浙江省高等教育自學考試省際轉考(轉出)辦理時間爲82100:00-3124:00,考生通過浙江政務服務網(www.zjzwfw.gov.cn)[可通過浙江省教育考試網(www.zjzs.net)或自學考試信息網(zk.zjzs.net)鏈接]在線辦理,也可通過“浙裏辦”APP辦理。請考生按時辦理。

二、考生在申請辦理省際轉考(轉出)前,請先登錄自學考試信息網(zk.zjzs.net)查詢核對個人信息、課程成績。如發現個人信息有誤或合格課程門數不對(按規定已失效的“以往通過銜接溝通、主考院校屬地化、學分互認等取得的委托考試成績”除外),須攜帶相應證明材料(身份證、戶口本、課程合格證書、准考證等)在820日前(工作時間)到平湖市教育考試管理中心(當湖街道南市路351號)辦理登記修改手續。

三、考生須先了解轉入地有關省際轉考(轉入)的相關規定,避免由于不符規定而被轉入地教育考試機構退回。省際轉考(轉出)辦理流程見附件。


2019年下半年浙江省高等教育自學考試省際轉考(轉出)辦理指南.pdf


【打印正文】