今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

統籌謀劃 迎接新學年

——林埭中學召開2019學年第一次行政工作會議

作者:林埭中學 富浩芳 發布時間:2019-08-23 浏覽次數: 【字體:小 大】

  爲確保開學各項教育教學工作有條不紊地開展,8月22日上午,林埭中學召開2019學年第一次行政會議,部署新學年各項工作。會議由陶國華校長主持,全體行政人員參加。

  會上陶國華校長首先傳達了平湖市教育局2019年教育工作會議精神,以及對各校新一學年工作開展提出的要求。明確教學線、德育線、後勤線、校務線等各條線行政人員的工作職責,從六個方面對行政人員提出要求。他指出行政人員要內外兼修;左右合力;“上通”要“下達”;“眼高”更要“手低”;點面結合;顧全大局。新學期、新校園、新使命,各位行政人員要以“50周年教育教學成果展”爲契機,遵循“厚德、笃學、砺志、求精”的校訓,發揚林中優良傳統、創建美麗特色學校。同時希望行政人員能在認識上,站高一格;落實上,走快一步;擔子上,更實一層;自律上,更嚴一分。

  隨後,學校行政人員圍繞近期重點工作進行討論,對各自分管線上的工作各抒己見,獻計獻策。確保開學各項工作平穩有序地開展。

8912aa9921b74aaf83b402457be5d0c7.jpg

 


【打印正文】