今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

廣小召開新學期第一次行政會議

作者:廣陳中心小學 王佳蕾 發布時間:2019-08-23 浏覽次數: 【字體:小 大】

      爲保證新學期各項工作有序開展,教學秩序有條不紊,爲師生營造一個良好的環境,8月20日下午,廣陳中心小學全體行政班子成員齊聚振廣校區四樓小會議室,召開了新學期第一次行政會議。會議由盛勤明校長主持。

      首先,盛校長宣布了行政人員的分工,要求大家明確職責,盡心盡力完成各項工作任務,同時各個部門要相互協調、配合,共同提升學校魅力。

      接著,盛校長從“學校管理所面臨的形勢、需要有的態度、樹立良好的個人及集體形象”等方面對全體行政人員在新學期如何更好地服務于教育教學提出了新的要求。隨後,盛校長圍繞“全力執行、定期梳理、整改反饋、破難爭先、守住底線”等關鍵詞提出了新學期具體工作要求。接著,王逸卿書記就分管的安全、後勤等條線工作進行了詳細部署,姚亞玲副校長從“提高班主任的積極性和責任心、抓好學生日常行爲習慣、提升學生自我管理的好習慣”等方面強調學校德育無小事,李燕副校長從“夯實教學五認真、認真開展好校本研訓、開發拓展課程”等方面對新學期工作提出了具體要求。

      隨後,根據學校新學期的常規及重點工作,全體行政成員對條線具體工作分組進行了討論交流,明確開學前准備工作的時間節點。

      本次會議內容充實,爲學校新學期的教學及黨建、德育、體藝後勤等工作指明了方向。凝心聚力,和美同行,相信在新的學年裏,廣小一定能更上一個台階。


【打印正文】