今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

職業中專開展中層及以上幹部廉政建設集體談話

作者:職業中專 湯芬霞 發布時間:2019-08-23 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月22日下午,在新學期即將到來之際,職業中專校黨委書記胡紅一組織學校全體中層及以上幹部開展了集體廉政建設談話。

胡紅一希望,大家在新的崗位、新的起點上,始終保持頭腦清醒,從嚴要求自己,繃緊廉潔自律這根弦,不辜負學校全體師生的信任和重托。

胡紅一強調,大家要加強職業道德修養,始終保持思想純潔、保持崇高追求、保持“公仆”本色。要保持頭腦清醒,做到正確對待職位,有感恩之心;正確對待權力,有敬畏之心;正確對待名利,有知足之心。要自覺接受監督,做到主動接受監督、嚴格自我監督、積極開展監督。要時刻廉潔自律,做到“慎始”,自覺管住欲望;“慎微”,自覺管住小節;“慎友”,自覺管住身邊人。

胡紅一希望,新學期裏學校各部門、各條線能強化時間觀念、嚴守會議紀律;各位幹部能加強保密意識,不該說的話不說,不該做的事不做;能精誠團結、加強溝通、積極協作。 

227df0bcd59945fbb141744eedf2a5c1.jpg

【打印正文】