今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

新幼召開新學期行政班子工作會議

作者:新埭鎮中心幼兒園 沈美玲 發布時間:2019-08-23 浏覽次數: 【字體:小 大】

爲充分做好開學前准備工作,確保開學准備工作的順利進行,使各項工作迅速步入正軌,同時爲下學期的工作加油鼓勁,2019年8月22日上午,新埭鎮中心幼兒園組織班子成員召開了新學期工作會議,會議由李亞萍園長主持。

會議共分爲四項議程。第一議程:李亞萍園長傳達上級關于開學工作的安全事項,並對假期工作進行肯定與總結;第二議程:李亞萍園長對幼兒園校級與中層領導的分工進行了細致解讀,確保每位成員職責明確,分工不分家。第三議程:班子成員共同對新學期工作進行部署與安排。第四議程:李亞萍園長提出新學期新希望:優良作風,內力提升;團結協作,實力展現;責任擔當,魅力積澱。

本次行政班子工作會議的召開,凝聚了人心,鼓舞了衆志,同時,明確了新學期幼兒園的工作重點和方向。相信在園領導的帶領下,全體教職員工將以飽滿的熱情迎接幼兒,以崇高的師德愛護幼兒,以專業的師能培育幼兒,不忘初心,砥砺前行。

【打印正文】