今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

讓夢想從這裏起航

作者:小博士幼兒園 宋李春燕 發布時間:2019-08-22 浏覽次數: 【字體:小 大】

  爲了讓新入職教師進一步加強溝通交流,盡早適應工作環境,以飽滿的狀態投入到新的工作,8月22日上午9時,小博士幼兒園新老師見面會在海德城園區多功能廳召開。徐春豔園長、陳秋蕾書記、鄭蘭副園長、李春燕副園長攜班子成員以及8位新教師和4位新保育員老師共同參加了此次見面會。

  見面會開始,徐春豔園長代表學校對新進小博士幼兒園的教職員工表示熱烈歡迎。新任教師逐一進行了簡短別致的自我介紹。接著徐春豔園長向各位新任教師介紹了平湖市小博士幼兒園的辦園特色和發展目標。希望各位老師虛心學習,潛心修養,浸潤博園文化,傳承博園品格,盡快讓自己融入博園這個溫馨的大家庭。新教師的到來優化了教師隊伍結構,相信新鮮血液的流入必將爲小博士的發展注入新的活力。

  接著,鄭蘭副園長希望大家要認真領悟徐春豔園長的講話精神,要盡快適應新的崗位和工作,要夯實自己的業務功底,發揮專業特長,潛心教學。除此之外,還向老師們介紹了幼兒園的日常工作,家長工作和考勤制度等要求,希望新教師能盡快適應新的工作環境。

  此次座談會在輕松自由的交談氣氛中結束,達到加深了解、鼓舞士氣、明確方向的預期效果。希望新教師能借助新平台得到更好的成長,他們也將懷著自己的理想開啓教育事業的新征程。

5547d45b1ac94b8b8cc411443e046977.jpg

【打印正文】