今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

上海教育專家精准論證世外經開中學2019學年工作規劃

作者:世外經開中學 顧勤松 發布時間:2019-08-20 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月17日,上海世外教育附屬平湖經開實驗中學王炯校長,潘丹鳳、李燕、胡嘉琪副校長一行赴上海世外教育集團總部,參加集團托管學校2019學年工作規劃論證會議,上海世外教育集團領導以及集團邀請的上海教育專家莅臨了本次論證會。

王炯校長以“站在新的起點,追求新的教育發展”爲主題,分析了學校面臨的優勢、機遇與不足,詳細闡述了學校發展的目標定位和2019學年重點工作及實施策略,具體介紹了聚焦立德樹人、隊伍建設、德育活動、課程教學、校園文化、智慧校園等項目。專家委員會和集團領導充分肯定了學校2019學年的工作規劃,同時進行了充分的論證並提供了寶貴的意見與建議。

2018學年,世外經開中學在平湖市教育局、平湖經濟技術開發區、上海世外教育集團總部的指導下,學校各項工作取得了長足的進步,教育教學質量穩步提升,學校先後獲得了“嘉興市之江彙教育示範學校”、嘉興市“市級平安學校示範點”、“嘉興市教師發展聯盟學校”、嘉興市“新優質學校”培育學校等榮譽。

站在新的起點,追求新的教育發展。2019學年,世外經開中學將全面貫徹黨的教育方針,立足學校發展的現實基礎,廣泛汲取上海先進的辦學理念和辦學方法,積極以創建嘉興市首批新優質學校工作總目標引領學校各項發展,堅持“全面融合、奠基未來”的辦學理念,不斷深化教育教學改革,細化常規工作,孕育特色工作,全力打造老百姓家門口的好學校,努力“做最好的自己”。

6dc8e827d6fa4290a3049c5ee2882c67.jpg

【打印正文】