今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

當幼召開黨支部換屆選舉動員大會

作者:平湖市當湖街道中心幼兒園 賈亦雯 發布時間:2019-08-20 浏覽次數: 【字體:小 大】

       爲了使幼兒園黨支部換屆選舉工作的有序開展,2019年8月19日上午,當湖街道中心幼兒園黨支部開展了2019年黨支部換屆選舉動員大會,當湖街道辦事處胡雲家主任、幼兒園黨支部全體黨員及個別群衆代表參加會議,由幼兒園黨支部書記沈娟華主持會議。

       會議一共分爲三個議程:傳達黨組織換屆選舉文件精神,學習《黨章》內容;針對上一屆黨支部委員進行測評工作及新一屆黨支部委員候選人配備;街道黨組織換屆選舉工作領導小組講話。

       首先,黨支部書記對此次支部換屆選舉工作做了動員和部署,向全體黨員傳達了文件精神,並共同學習《黨章》,幫助黨員充分認識換屆選舉工作的重要性,進一步提高思想覺悟,切實增強責任感和使命感,充分發揚民主,推選出大家公認的黨支部委員候選人;堅決做到嚴肅換屆紀律,堅持原則,嚴格按照相關規定,確保換屆選舉工作高質量地完成。

       其次,全體黨員及群衆代表認真填寫了黨支部班子民主測評表和黨支部換屆推薦表,客觀公正地完成了測評和推薦工作。換屆選舉小組成員對名單仔細統計,公布了候選人票數,並上報當湖街道黨委考察,確定正式候選人。

       最後,街道黨組織換屆選舉工作領導小組胡雲家主任對本次黨支部動員會議提出了希望,要求黨支部成員在思想上高度重視,在行動上抓緊落實,發揮黨員、群衆力量,推選有力的黨支部書記及委員,確保黨支部工作的順利開展。

       此次動員會的召開,標志著當湖街道中心幼兒園黨支部換屆選舉工作全面啓動,爲當湖街道黨委換屆選舉工作規範有序、健康順利的開展打下堅實基礎。


【打印正文】