今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

林埭成校開展暑期返鄉大學生SYB創業培訓

作者:林埭成校 胡靜忠 發布時間:2019-08-19 浏覽次數: 【字體:小 大】

爲全面落實“大衆創業、萬衆創新”的政策措施,提高創業人員的創業能力和市場經營素質,實現自主創業,林埭成校面向返鄉大學生開展暑期創業培訓。

在創業指導師的輔導下,42位暑期返鄉大學生從8月12日起利用一周時間,通過創業意識培訓、創業計劃培訓和完成創業計劃書三個方面內容的學習,掌握如何評估你的市場,如何組織企業人員的基本方法,學會預測啓動資金需求、制定利潤計劃、開辦企業技巧等。

本次培訓教師講解生動形象,課堂氛圍活躍,大學生獲取相關創業知識的同時,也認識到創業並不是一件容易簡單的事,需要各方面細致准備,准確判斷。學員們紛紛表示,參加創業培訓受益匪淺,並且在以後的學習工作中積極拼搏、自我完善,努力實現自己的人生價值。

【打印正文】