今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

世外經開小學召開新學期全體班子會議

作者:世外經開小學 張辰 發布時間:2019-08-19 浏覽次數: 【字體:小 大】

2019學年即將開始,爲確保新學期的各項工作平穩、有序、高效地開展,8月19日上午,上海世外教育附屬平湖經開實驗小學全體班子成員在四樓會議室召開新學期工作會議。

自從學校更名以來,世外經開小學受到了市教育局、開發區、上海世外教育集團和社會各界的關注與厚望。會上,湯麗英校長首先以“再出發”爲主題,向全體班子成員闡釋了世外經開小學基于百年鍾小文化傳承與發揚的文化理念,世外教育集團托管的意義以及近五年學校發展的總目標。

然後,湯麗英校長正式宣布了學校班子成員的調整,馮再峰書記對新調整的班子隊伍提出了三點要求:一是講團結,提升凝聚力;二是講正氣,提升向心力;三是將學習,提升執行力。馮書記希望各位班子成員在對接世外教育集團的新形勢下,在湯校長的帶領下,團結協作、明德求真、創新進取,以積極的心態主動地擔當、高效地執行,迎接世外經開小學的再出發。

最後,湯校長就新學年如何把握學校的挑戰與機遇,統籌規劃好本學年的各項教育教學工作做了具體部署。湯校長希望在新學期裏,全體班子成員能以更飽滿的工作精神、更積極的工作態度投入工作,工作方式要有新的突破,發揮好各自的優勢,更優化團隊的合力,提前制定好工作計劃,爭取在新學期各項工作都能更上一層樓。

運籌帷幄之中,決勝千裏之外。此次會議,全體班子成員進一步明確了新學期的各項工作目標,統一思想,提高認識,凝聚力量。良好的開端必定能帶來巨大的成功,相信世外經開小學會迎來更加燦爛輝煌的明天!

914445b2e7b54174bbe24144abc18216.jpg

【打印正文】