今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

立足現狀 放眼未來 謀劃發展

——記南市學校2019學年教職工聘任大會

作者:南市學校   沈娟平 發布時間:2019-08-01 浏覽次數: 【字體:小 大】

2019年8月1日,雖然烈日炎炎,但南市學校全體教職工早早地來到學校,四樓大會議室裏熱鬧非凡,大家興致勃勃地談論著假期裏的趣事。8點50份隨著主席台領導的落坐,南市學校2019學年的教職工聘任大會正式開始。

會議由朱興良副校長主持。首先由葛在根書記宣布新學年校級領導班子及中層幹部名單。新一屆校級領導班子由校長姜其中、書記葛在根、副校長朱興良、陸亞明、張躍飛、盛中華六位成員組成。葛書記還介紹了本屆班子分工情況。接著兩位新到任副校長陸亞明、張躍飛分別作了講話。

會議第二個議程由盛中華副校長宣布新學年教師任課安排以及各教研組長安排。南市學校教師緊缺,學校全局考慮,統籌安排,盡量發揮每位教師的優勢,也希望老師們能克服困難,共同努力,圓滿完成新學年的教學工作。本學期還迎來了許多新教師加入南市學校,充實我們的教師隊伍。朱興良副校長宣布了教師辦公室安排情況和各辦公室主任。希望大家能同心協力、團結合作。

會議第三個議程由姜校長談新學年設想。姜校長首先談到了謀劃,謀劃未來五年學校的發展前景。也分析了學校的現狀,面臨的優勢和劣勢,要求全體教師基于現狀,思考對策,尋找突破口,謀求新發展。抓住三個“行動年”:把握機遇,接軌上海行動年;抓住常規,提升質量行動年;關注細節,全心服務行動年。

最後,全體教師在聘任合同書上鄭重地簽上了自己的名字。

新的學期,新的征程,團隊合力,謀劃未來,2019學年,南市學校已揚帆起航!

fb811e0f73f343299eed1bf91eb4c4ad.jpg


【打印正文】