今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

黃姑實驗學校被認定爲“浙江省義務教育標准化學校”

作者:黃姑實驗學校(小學部) 王曉 發布時間:2019-07-29 浏覽次數: 【字體:小 大】

7月23日,從浙江省教育廳公布的2019年第一批義務教育標准化學校名單獲悉,黃姑實驗學校被認定爲“浙江省義務教育標准化學校”。本次全省共有21所學校被認定爲“浙江省義務教育標准化學校”。本次認定嚴格按照《浙江省義務教育標准化學校基准標准》要求進行,采取學校申報、省複核組下校考核的方式進行認定。

黃姑實驗學校于5月9日上午經省義務教育標准化學校複核領導小組來校複核。考核組專家一行經過對學校三個校區的教育教學設施、環境等實地查看,以及仔細查閱台賬資料等規定項目後,報請省教育廳進行最終的審核。經過長達兩個月的等待期後,黃姑實驗學校終于順利被認定爲“浙江省義務教育標准化學校”。

作爲新成立的九年一貫制學校,黃姑實驗學校在原有基礎上不斷優化整合,配足配齊各類教育教學設施,保障師資力量。站在新時代的起點上,學校將力爭不斷促進義務標准均衡發展。

【打印正文】