今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

落實暑期護校制度 建設平安和諧校園

作者:平湖市獨山港鎮全塘幼兒園 陳皓 發布時間:2019-07-29 浏覽次數: 【字體:小 大】

  爲了創建一個穩定、安全、和諧的暑期校園環境,根據上級教育主管部門的精神,全塘幼兒園從7月11日起到8月26日,周密部署、嚴格落實暑假值班護校制度和事故報告制度,安排好暑假期間值班護校人員,幼兒園領導帶隊值班護校,嚴格門衛出入詢問登記制度,確保校園安全穩定。

  “安全高于一切,責任重于泰山”,教職工暑期輪流護校值班,既是學校安全工作的需要,也體現了每位教職工都是幼兒園主人翁的理念,得到了大家的理解和大力支持。大家不僅能做到准時到崗,做好值班記錄,接待好新生報名登記和來訪人員,而且堅持對校園進行巡視。同時,行政班子或後勤人員有很強的責任心,經常到幼兒園與值班人員、保安對校園進行巡視、檢查,以防患暑假期間因雷電、台風等自然災害引發意外事故,檢查公物、完善校園防火、防盜等各項安全防範措施,進一步加強校園環境衛生整治,確保校園安全、無事故,全力打造平安暑假。

  全塘幼兒園牢固樹立“安全高于一切”的思想,暑假值班護校制度和事故報告制度産落實將爲新學期順利開學奠定堅實的基礎。在此對暑期付出辛勤勞動的值班人員表示衷心的感謝,平安和諧校園建設有大家辛苦付出的汗水,是大家共同努力的結果。

67ccfc199c864cf999f76e376712c133.jpg


【打印正文】