今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

新倉中學舉行新一屆行政班子會議

作者:新倉中學 胡葉萍 發布時間:2019-07-26 浏覽次數: 【字體:小 大】

  7月26日上午,新倉中學新一屆行政班子會議在啓智樓三樓黨員活動室舉行,本次會議的主題是“奮發有爲 砥砺前行”,旨在希望全體行政人員繼續堅持和發揚創新實幹精神、團隊協作精神、奮發有爲精神,揚正氣、展智慧、搭平台,努力構建一支素質過硬、能力夠強、口碑較好的行政團隊,共同推動新倉中學又好又快發展。

  首先,吳育峰校長介紹了新一屆行政班子的新成員:謝春光副校長和教導處副主任阮麗玲。兩位新成員分別作了就職表態發言。謝春光副校長簡單介紹了自己的工作經曆,並表示作爲新倉中學一員,一定會站在學校利益的角度思考、處理問題,凝心聚力、同心同德,愛崗敬業、重新啓航。教導處副主任阮麗玲表示將在新的崗位踏踏實實辦事,兢兢業業工作。吳育峰校長指出兩位同志有朝氣、有想法、有創新力,希望兩位同志都能盡快適應新的崗位,盡早融入行政隊伍和教師隊伍,爲學校的發展盡心盡力。

  接著,吳育峰校長重點傳達了7月16日市教育局召開的新一屆校級領導幹部大會的相關要求和精神,希望全體行政人員認真學習和貫徹落實王郁春局長就如何推動平湖教育優質均衡發展提出的六點意見:胸懷全局、更新觀念、理清思路、建章立制、改變作風、嚴格自律。吳校長對全體行政人員提出了以下幾點要求:1.共同樹立八種意識:促進發展的全局意識;以人爲本的安全意識;珍惜平台的奉獻意識;換位思考的合作意識;順應潮流的危機意識;勇于擔當的責任意識;獨創特色的規範意識;構建和諧的穩定意識。2. 懂規矩、能幹事、辦成事。3.構思新學期工作,勇于創新、規範活動,使各項活動更有質感、更有震撼力、更有教育意義、更入腦入心。

  隨後,吳育峰校長傳達並組織深入學習嘉興市教育大會精神。他指出要以時不我待、只爭朝夕的精神狀態和攻堅克難、拼搏奮進的行動姿態,落實好全市教育大會部署的重點任務,加快推進教育現代化,努力提高學校教育教學質量。

  此次會議統一了思想,凝聚了力量,爲學校各項工作有條不紊地開展指明了方向,奠定了基礎。相信在全體行政人員和全體教職工的共同努力下,新倉中學一定會更上一個台階!

  

311ace58a1f54b6fa2cc3fe3419a5ce6.jpg


【打印正文】