今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

林幼黨支部開展黨員“先鋒指數”考評工作

作者:林埭幼兒園 沈勤 發布時間:2019-07-26 浏覽次數: 【字體:小 大】

爲深入貫徹落實全面從嚴治黨新要求,切實加強和改進黨員教育管理,提高民主評議黨員的科學化水平,2019年7月20日中午,林埭鎮中心幼兒園黨支部借林埭鎮黨員輪訓班契機在市老年大學的小會議室裏開展了2019年上半年黨員“先鋒指數”考評工作會,會議由黨支部書記馮曉英主持,全體黨員和部分群衆代表參加了會議。

會上,馮曉英書記總結了2019年上半年黨支部工作的開展情況,介紹了此次考評的目的和要求,爲參會人員詳細解讀了評定標准中的量化標准和分值,正向加分指數和反向扣分指數等,同時介紹了評定的程序和要求。全體黨員本著公正、公平、公開的原則開展了自評和互評。在評定彙總時,馮曉英書記還帶領黨員們學習了《中國共産黨支部工作條例》,並與黨員們一起暢談了暑期生活情況和學習情況。

本次評定工作的開展,對于強化黨支部政治功能,督促黨員認真履行黨員義務,發揮先鋒模範作用等,起到了一定的推動作用。


【打印正文】