今天是:
您的位置:首頁 >教育動態>平湖教育>詳細內容

嘉興市2019年退教工作交流會在我市召開

作者: 平湖市教育局關工委 顧明希 發布時間:2019-08-23 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月23日,嘉興市退教工作交流會在我市召開,來自嘉興市各縣市區退教協會的會長、秘書長共20多人參加了會議。

會議由嘉興市退教協會會長王兆明主持。平湖市教育局黨委委員、副局長王永初參加會議並致歡迎詞。王永初副局長向與會者介紹了平湖教育概況和近年在教育改革所取得的成績。

接下來進行了退教工作的交流,東道主平湖市退教協會馬愛華會長率先發言交流,馬會長介紹了平湖退教協會的概況,並重點介紹了慶祝建國70周年.平湖市退教協會建會30周年主題活動及霞光藝術團.《霞光報》活動情況。然後,其他的各縣市區退教協會也一一作了工作介紹。

最後,嘉興市退教協會會長王兆明作了總結講話,他首先肯定各縣市區退教協會開展的工作及取得的成績,同時他要求大家下半年在教育局黨政領導下,積極做好學習教育活動,慶祝系列活動,退協常規活動,把個人特長與精神文化生活結合起來,體現自我價值、展風采、作貢獻。並對今後退教活動及老年競賽活動提出建議,希望以安全與娛樂爲主。

本次會議在平湖市中小學素質教育綜合實踐基地奧多奇召開,會後大家饒有興趣地參觀了實踐基地和人防(民防)館,大家給予高度評價!通過本次工作交流,取得了互相學習,互相促進的好效果,同時對下半年的退教工作指明的方向,會議在熱烈的掌聲中畫上了句號。

0290457656794191b68c120e198e1bb0.png

b89b88d555444b31bf9870c90d3827be.png

9b8f01ebb1b840b986a01c5edfd48f9c.jpg


【打印正文】